Titolo

Sottotitolo

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LA RICHIESTA DI PREVENTIVO RCA

Art. 13 d.lgs. 196/03 (Codice privacy) e art.16 del Reg. IVASS n.34/2010

Gentile Visitatore,

La informiamo che il rilascio dei dati richiesti per la richiesta di preventivo auto è facoltativo e serve per il calcolo del preventivo personalizzato da Lei richiesto.

Il rilascio obbligatorio dell’indirizzo di posta elettronica è finalizzato all’invio da parte nostra del preventivo personalizzato che ci ha richiesto. Per la validazione dei predetti dati nonché per l’acquisizione in via automatica di ulteriori informazioni a Lei riferibili (codice fiscale, dati tecnici del veicolo, attestato di rischio, verifica copertura assicurativa), indispensabili ai fini della corretta elaborazione del preventivo, sarà altresì per noi necessario accedere alle banche dati dell’Associazione Nazionale Imprese Assicuratrici (ANIA). In tal modo potremo correttamente elaborare il Suo preventivo personalizzato con le informazioni necessarie allo scopo anche di conservarlo, ove Lei sia interessato, per un periodo non inferiore a sessanta giorni (ma, comunque, non superiore al periodo di validità della tariffa RCA sulla base della quale è stato determinato). Non verranno effettuate ulteriori attività di trattamento sui dati conferiti se non all'esclusivo fine di richiamare il preventivo richiesto durante il periodo di validità della tariffa RCA e per rammentarLe l'approssimarsi della scadenza del preventivo medesimo.

COME TRATTIAMO I TUOI DATI

Per le finalità sopra indicate, i Suoi dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati con le modalità e procedure, anche informatiche, necessarie per la formulazione del preventivo personalizzato da Lei richiesto e per gestire i connessi adempimenti normativi previsti dal Regolamento IVASS (già ISVAP) n. 23/2008.

CHI TRATTA I TUOI DATI

I Suoi dati personali saranno trattati dalla nostra Società, UnipolSai Assicurazioni spa (con sede legale in Bologna alla via

Stalingrado 45) quale titolare del trattamento, nonchè da responsabili ed incaricati della Società (ivi compreso il personale agenziale) indicata come "Titolare del trattamento dei Dati Personali" in calce, nell'ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI

La normativa (artt. 7-10 Codice privacy) Le garantisce il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che La riguardano, a richiederne l'aggiornamento, l'integrazione, la rettifica o, nel caso i dati siano trattati in violazione di legge, la loro cancellazione.

Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi al "Responsabile per il riscontro agli interessati" presso UnipolSai Assicurazioni S.p.A. scrivendo presso la sede della Compagnia o all'indirizzo e-mail riportato in basso.

Le ricordiamo, infine, che in ogni momento Lei potrà liberamente richiedere la cessazione dell'invio di ulteriori comunicazioni elettroniche da parte nostra relative al presente trattamento scrivendo a:

UnipolSAI Rende Kennedy
Responsabile del trattamento dei dati personali è: Rocco Santoro